¿Cómo funciona?
Login
Message
Demon_King Newby
Posts: 3
Date joined: 03.04.2016
Status: offline

Me podrian Ayudar

03.04.2016, 18:21
Acabo de hacer la primera tarea de gpro y consulte con AYUDA de la pagina y me dice que tengo que enviar una captura de Pantalla. Mi duda es Como la envio??? Ayuden plz
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Me podrian Ayudar - 03.04.2016, 18:28
ErMolah Newby
Posts: 12
Date joined: 29.03.2016
Status: offline
el boton impr pant de lo que quieras hacer la captura y luago vas a paint ctrl+v y lo guardas y ya esta
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Me podrian Ayudar - 03.04.2016, 18:33
Demon_King Newby
Posts: 3
Date joined: 03.04.2016
Status: offline
Mi duda no es como hacer la captura, eso ya lo sé. Mi duda es Como enviarla para que la verifique el Admin y me pueda valer la primera tarea.
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Me podrian Ayudar - 03.04.2016, 19:31
Yitan Veteran
Posts: 281
Date joined: 16.02.2016
Status: offline
Demon_King escribió:Mi duda no es como hacer la captura, eso ya lo sé. Mi duda es Como enviarla para que la verifique el Admin y me pueda valer la primera tarea.
En la ficha del juego, si te han aceptado el registro te da la opcion de cargar la captura.
Honesto Social Amable Vulgar Troll